同乐城 南京海尼将亮相上海防疫物资展

同乐城 报导:

为帮助国内防疫物资生产企业扩大出口和提高产品质量,帮助海外尽快战胜疫情和推动全球经济贸易的复苏。由中国出入境检验检疫协会主办,上海高登商业展览有限公司承办的上海国际防疫物资展览会(简称:PME)将于2020年的8月18日-19日在国家会展中心-上海·虹桥召开,南京海尼医疗器械有限公司将精彩亮相本届上海防疫物资展。

据悉,南京海尼医疗器械有限公司位于南京市高淳经济开发区,是一家高科技医疗企业,专注于高端医疗防护设备的开发、设计、生产和销售。其经营项目包括生产、制造、销售符合二级医疗器械标准和EN14683的医用口罩;符合GB2626-2006的KN95口罩;符合EN 149的防护口罩;符合一类医疗器械生产制造标准的隔离服、洁净服、洗手服等产品。该公司致力于医疗防护用品的生产到多系列产品的研发,为医疗领域创造高科技、高品质、多元化的医疗防护产品。

本届上海防疫物资展,南京海尼将携其生产的口罩防护服等产品进行展出。根据展会介绍,此展会共有防疫产品、设备、原材料和综合服务四大板块组成,参展企业包括原材料、生产机器、产品辅料配件、产品成品以及第三方服务企业等。展会举办期间还将举办国际防疫物资出口政策与法规交流会、防疫物资全球质量提升与发展论坛及买家供需对接会等活动。

南京海尼等众多企业通过上海防疫物资展向全世界展示了中国制造优质合格的防疫物资产品,进一步的树立了我国出口产品的良好形象,同时也让更多的行业企业和买家通过上海防疫物资展这个平台建立了有效的沟通和合作机会,实现供需双方的合作共赢。

来源:PME防疫物资展

注:文章内的所有配图皆为网络转载图片,侵权即删!

返回同乐城,查看更多